Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Поворотная камера AXIS 214 ptz "день/ночь"


12 февраля 2006 г.

Поворотная камера AXIS 214 ptz оснащена подвижным автоматическим ИК-фильтром и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. Поворотное устройство, которым оснащена камера AXIS, обеспечивает панорамирование на 340 со скоростью до 100 /с и наклон на 120 со скоростью до 90 /с; встроенный 18-кратный трансфокатор дополнен функцией 12-кратного оптического увеличения. Эта камера обеспечивает разрешение 768х576 пикс. и может параллельно передавать по сети потоки MPEG-4 и MJPEG со скоростью до 25 изобр./с, а также обеспечивает двустороннюю передачу звука. В дневном режиме камера AXIS имеет чувствительность 0,3 лк, а в черно-белом 1 лк. AXIS 214 ptz оснащена 1 тревожным входом и 1 релейным выходом для подключения внешних устройств.

AXIS 214 ptz

В сочетании с высокой скоростью передачи данных по сети и высоким разрешением работа в инфракрасном диапазоне делает камеру AXIS 214 ptz идеальным решением для охранных систем видеонаблюдения особо ответственных объектов. Скорость срабатывания автоматического электронного затвора камеры изменяется от 1 до 100000 с-1, а баланс белого настраивается в AXIS 214 ptz вручную или автоматически. Кроме того, эта камера поддерживает режим ATW (Auto Tracking White) и динамически регулирует цветопередачу в соответствии с изменяющимся освещением. Максимальное разрешение формируемого AXIS 214 ptz кадра составляет 768х576 пикс; камера предоставляет оператору выбор из нескольких вариантов разрешения и 11 (MJPEG) / 23 (MPEG-4) степеней сжатия.

Подвижный ИК-фильтр сдвигается при падении освещенности на объекте, в результате чего камера переходит в черно-белый режим видеонаблюдения. Спектральная характеристика ПЗС-матрицы Sony ExView HAD расширена в ИК-область, поэтому AXIS 214 ptz может работать и в полной темноте, если объект видеонаблюдения подсвечивается дополнительным ИК-прожектором.

Сетевая камера AXIS 214 ptz оснащена ARTPEC- 2 - эксклюзивным процессором компрессии третьего поколения, на базе которого реализована поддержка параллельной передачи потоков MJPEG и MPEG-4. Это позволяет максимально эффективно использовать ресурсы локальной сети. Для передачи отдельных кадров и видеопоследовательностей для детального анализа можно использовать MJPEG, а для удаленного просмотра "живого" видео - менее ресурсоемкий MPEG-4.

Поворотная камера AXIS 214 ptz поддерживает режим многопользовательского доступа, поэтому до 20 пользователей одновременно может получать видеопоток в формате MJPEG и неограниченное количество пользователей - в формате MPEG-4. При просмотре видео через веб-браузер автоматически формируется очередь для управления камерой. В случае необходимости администратор может также предоставить пользователю эксклюзивные права доступа к управлению камерой в течение ограниченного промежутка времени.

Шведская компания Axis Communications является мировым лидером в разработке и производстве устройств для цифровых систем наблюдения. AXIS выпускает беспроводные и сетевые камеры, видеосерверы, поворотные камеры, видеорегистраторы и другое оборудование для видео наблюдения. За прошедшие годы было установлено более 500 000 охранных устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира. AXIS имеет офисы в 14 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность