Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Уличный гермокожух Pelco EH2512-3 надежно защитит видеокамеру от воды, снега и морозов


16 марта 2006 г.

Компания АРМО-Системы представила цилиндрический гермокожух EH2512- компании Pelco, предназначенный для защиты видеокамеры от воздействий окружающей среды. EH2512-3 комплектуется обогревателем внутреннего объема, размораживателем смотрового окна и создает камере рабочие условия при внешних температурах от -46 до +50 градусов Цельсия. Гермокожух EH2512-3 имеет степень защиты IP 66 и благодаря цилиндрической форме корпуса обладает большей прочностью, чем любой прямоугольный гермокожух.

гермокожух

Всепогодный гермокожух Pelco отличается малым весом, стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения, пожаростойкостью, а также высокими антикоррозийными свойствами. Благодаря цилиндрической форме корпуса гермокожух отличается низкими теплопотерями, поскольку имеет минимальную площадь поверхности и максимальный объем при той же толщине металла. Кроме того, обтекаемая форма поверхности EH2512-3 препятствует скоплению на ней воды и снега, защищая смотровое окно от образования сосулек. Кроме того, солнцезащитный козырек гермокожуха препятствует попаданию прямых солнечных лучей на оптику видеокамеры, защищая ее от перегрева днем и от переохлаждения - ночью.

Чтобы предотвратить запотевание или обледенение смотрового окна специалисты Pelco установили в гермокожух EH2512-3 обогреватель внутреннего объема и размораживатель смотрового окна, работающий от источника переменного тока с напряжением 230 В. Благодаря этому создаются благоприятные рабочие условия для видеокамеры при внешних температурах от -46 до +50 градусов Цельсия. Включение и выключение размораживателя, как и обогревателя внутреннего объема гермокожуха, производится автоматически с помощью термореле.

Надежность и качество EH2512-3 подтверждены европейским сертификатом CE и российским сертификатом соответствия POCC RU.0001.ME61 на оборудование охранных систем наблюдения. Как и другие кожухи Pelco для видеокамер, гермокожух EH2512-3 выполнен из ударопрочного алюминия, стойкого к воздействию окружающей среды и практически не подверженного коррозии, и представляет собой цилиндрическую трубу с прозрачным смотровым окном и съемной задней крышкой, на которой расположены два пластиковых гермоввода. Данный гермокожух обеспечивает камере защиту класса IP 66, потребляет не более 15 Вт и обеспечивает комфортные условия при обслуживании видеокамер на объекте.

Быстрый и простой доступ к видеокамере обеспечивает съемная задняя крышка гермокожуха с Т-образной ручкой, которая крепится к корпусу EH2512-3 двумя винтами, регулирующими степень герметизации прокладки. При отвернутых винтах достаточно потянуть за ручку крышки, чтобы установить или извлечь видеокамеру. С помощью такой конструкции платформы гермокожуха значительно упрощается обслуживание видеокамеры, особенно, когда необходима регулярная настройка.

Для удобства монтажа видеокамеры гермокожух оснащен платформой, на которой расположены все крепежные элементы. Конструкция платформы позволяет подобрать оптимальное положение видеокамеры относительно смотрового окна, обеспечивает легкость ее перемещения в корпусе, точную фиксацию и отсутствие люфта после установки. Для крепления видеокамеры к платформе EH2512-3 комплектуется специальным болтом, а сама платформа фиксируется в корпусе задней крышкой.

Уличный гермокожух Pelco EH2512-3 уже поступил на московский склад АРМО-Системы и в продажу. Розничная цена составляет 203 usd, включая НДС. Для получения дополнительной информации на гермокожухи и другое оборудование Pelco, а также на оборудование других производителей, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования и систем видеонаблюдения Pelco, или в региональные офисы АРМО.

Компания Pelco специализируется на разработке и производстве оборудования для охранного видеонаблюдения и является одним из признанных мировых лидеров отрасли. Она выпускает полную линейку оборудования для систем видеонаблюдения, включая матричные видеокоммутаторы, видеокамеры и гермокожухи, мультиплексоры, видеорегистраторы, поворотные устройства для телекамер и др. Pelco имеет собственные заводы, а также научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность