Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


JVC Professional начала производство потолочных телекамер TK-C210FWE для систем охранного телевидения


20 марта 2006 г.

Компания АРМО-Системы представила потолочные телекамеры серии TK-C210FWE для небольших систем наблюдения. Новая цветная телекамера JVC закрыта дымчатым куполом и оснащена широкоугольным объективом. TK-C210FWE имеет разрешение 500 ТВЛ и чувствительность до 1,3 лк. В ней реализованы функции АРУ, динамического баланса белого и компенсации встречной засветки. Стационарная цветная телекамера серии TK-C210FWE размещена в антикоррозийном алюминиевом корпусе и комплектуется кронштейном с шарниром, который позволяет настраивать направление обзора камеры относительно трех осей в пределах 350 / 80 / 175 .

телекамера

Потолочная телекамера TK-C210FWE наиболее оптимальна для использования в офисах, небольших торговых залах и других подобных объектах, где не требуется синхронизация с другими телекамерами. Помимо этого, благодаря алгоритму динамической регулировки баланса белого, телекамеры этой серии могут применяться и на объектах с нестабильным или комбинированным освещением.

Как и другие охранные телекамеры систем видеонаблюдения, новая потолочная телекамера JVC имеет функцию компенсации встречной засветки, которая позволяет ей формировать высококачественное изображение при наблюдении против света без затемнения объектов на светлом фоне. Реализованная в TK-C210FWE функция автоматического отслеживания белого адаптирует телекамеру под динамически изменяющиеся условия освещения. Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2300 до 10000К и обеспечивает правильную цветопередачу видео при установке телекамеры в помещениях с нестабильным освещением или при использовании ламп дневного света.

Для реализации основных функций потолочная камера имеет встроенный 10-битовый сигнальный процессор обеспечивает автоматическую корректировку видеоизображения в режиме реального времени, а также компенсирует шумы с использованием алгоритма двумерной обработки изображения, позволяя даже при низкой освещенности получить высококачественное изображение.

Точная настройка качества изображения, передаваемого с новой цветной телекамеры TK-C210FWE может осуществляться благодаря высококачественной 1/3" ПЗС-матрице с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Потолочная телекамера TK-C210FWE формирует четкое видеоизображение с разрешением 500 ТВЛ и отличается точностью цветопередачи.

Компактная телекамера JVC поддерживает только внутреннюю синхронизацию, поэтому ее оптимально использовать в небольших системах видеонаблюдения, где не требуется синхронизация с другими телекамерами, а также для видеосистем с выводом изображения с камеры на отдельный видеомонитор. Управление регистрами ПЗС-матрицы, работой устройств аналоговой и цифровой обработки видеосигнала, а также управление разверткой видеомонитора синхронизируются специальным генератором, установленным внутри TK-C210FWE.

Монтируется потолочная камера максимально просто: при установке на потолок или в фальшпотолок достаточно закрепить камеру тремя винтами и защелкнуть фиксатор, а после этого установить купол. По своей конструкции TK-C210FWE - это стационарная камера, установленная на шарнирный кронштейн под пластиковый купол. Для доступа к настройкам пластиковый купол необходимо снимать. Благодаря небольшим размерам, сферической форме и дымчатому куполу TK-C210FWE не бросается в глаза и может гармонично вписываться в любые интерьеры.

Новые потолочные телекамеры JVC TK-C210FWE поступят на склад АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения компании JVC Professional, в апреле 2006 года. Розничная цена телекамеры составляет 257 евро, включая НДС. Для получения дополнительной информации на потолочные телекамеры TK-C210FWE и другое оборудование для видеонаблюдения компании JVC, а также на телекамеры других производителей, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы.

Компания JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan), признанного мирового лидера в области производства аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются цветные цифровые и аналоговые телекамеры видеонаблюдения, в том числе, стационарные купольные и потолочные телекамеры, а также видеорегистраторы, цветные мониторы и другое оборудование JVC Professional для CCTV.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность