Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Новый бюджетный видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4516E JPEG2000 для охранных систем видеонаблюдения


3 апреля 2006 г.

Компания АРМО-Системы, являющаяся официальным дистрибьютором Mitsubishi Electric, сообщила о выпуске нового 16-канального сетевого видеорегистратора DX-TL4516E. Данный видеорегистратор осуществляет цифровую видеозапись на жесткий диск в формате JPEG2000 со скоростью до 100 изобр./сек. и с разрешением до 720х576 пикс. Он имеет аудиоканал для записи звука, синхронизированного с одним из видеоканалов, и блок тревожных входов и выходов. Это устройство цифровой видеозаписи предусматривает установку HDD на 1 Тб и возможность наращивания дискового пространства за счет внешних блоков расширения до 7 Тб. Как и его предшественник, DX-TL4516E может управляться с передней панели, выносного пульта или с помощью "мыши" USB, а также по локальной сети или через Интернет. Специалисты Mitsubishi рекомендуют использовать DX-TL4516E для работы в средних и крупных многоканальных системах видеонаблюдения.

видеорегистратор

Для безопасного доступа к устройству по сети каждый оператор должен зарегистрироваться. При этом в процессе регистрации видеорегистратор позволяет пользователю выбрать из перечня следующие разрешенные операции: конфигурирование DX-TL4516E, просмотр архива, просмотр только "живого" видео, доступ к "скрытым" камерам, изменение пароля.

DX-TL4516E можно использовать в качестве центрального элемента крупномасштабной сетевой системы видеонаблюдения. Благодаря встроенному веб-браузеру и сетевому порту 10BaseT/100BaseTX Ethernet видеорегистратор подключается непосредственно к LAN/WAN, что дает возможность администратору просматривать видео и изменять его настройки с сетевого компьютера. Через входы Video A (BNC или Y/C) и Video B к DX-TL4516E можно подключить два монитора, а через RS-232C - персональный компьютер.

Объединение до 16 устройств DX-TL4516E в каскад осуществляется через порт RS-485. Каждый видеорегистратор, включенный в каскад, защищается паролем и получает идентификационный номер от 1 до 16. Настройка, просмотр видео с любого устройства каскада и управление купольными камерами осуществляется через монитор, подключенный к главному видеорегистратору, с помощью управляющих кнопок.

Новый видеорегистратор компании Mitsubishi Electric настраивается с помощью клавиш передней панели или "мыши", подключаемой к порту USB, а также с выносной клавиатуры, по сети или с локального ПК. При этом сигналы телеметрии видеорегистратор передает на купольные камеры через интерфейс RS-232C, а управление поворотом, наклоном и фокусом оператор системы видеонаблюдения может производить с помощью "мыши" или клавиш передней панели.

Устройство DX-TL4516E имеет посадочные места для установки двух жестких дисков емкостью до 1 Тб. Дальнейшее наращивание его дискового пространства осуществляется за счет внешних блоков расширения DX-ZD5 общей емкостью до 7 Тб, которые подключаются через последовательный порт USB. Помимо этого новый видеорегистратор позволяет осуществлять выборочную архивацию видео на встроенное устройство записи CD/DVD.

Перейти в тревожный режим видеорегистратор может с помощью внешнего охранного датчика или встроенного детектора движения, который имеет индивидуальные настройки для каждого видеоканала, позволяющие минимизировать число ложных срабатываний. Для любой области детекции DX-TL4516E позволяет задать один из 5 уровней чувствительности детектора и выбрать минимальное число пикселей изображения, при изменении которых детектор движения будет генерировать сигнал тревоги.

Сетевой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4516E имеет 16 тревожных входов, к каждому из которых можно подключить внешние охранные датчики. Параметры записи настраиваются индивидуально для каждого канала, в том числе, и ее продолжительность, которая составляет от 2 с до 60 мин. При этом тревожная запись может так же прерываться по нажатию кнопки.

С новым устройством цифровой видеозаписи можно познакомиться на стенде компании АРМО-Системы во время 12-й Московской Международной выставки "Охрана, безопасность и противопожарная защита - MIPS 2006", которая состоится с 4 по 7 апреля 2006 года в Спорткомплексе "Олимпийский". Это будет первая публичная демонстрация DX-TL4516E в России.

Новый видеорегистратор DX-TL4516E поступит на российский рынок в мае 2006 года, и его можно будет купить со склада АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric. Для уточнения цены и получения дополнительной информации на DX-TL4516E и другое оборудование Mitsubishi, а также на видеорегистраторы других производителей, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы.

Mitsubishi Electric является одним из крупнейших мировых производителей устройств и оборудования для охранных систем видеонаблюдения. Компания Mitsubishi разрабатывает и производит аналоговые видеомагнитофоны, 4-, 8-, 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, сетевые видеосерверы и другое оборудование. В компании работает более 116 тысяч человек, а ее офисы расположены в 34 странах мира. Все охранное оборудование Mitsubishi имеет российские сертификаты соответствия, а документация пользователя и интерфейсы управления устройств полностью русифицированы.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность