Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Универсальный термокожух DBH24 компании Videotec защитит вашу камеру от любых ненастий


17 апреля 2006 г.

Щведская компания Axis Communications представила универсальный купольный термокожух DBH24 компании Videotec для организации работы своих поворотных камер на улице. Этот термокожух имеет степень защиты IP 65 и обеспечивает стабильную работу камер видеонаблюдения при температурах от -20 до +60 С. Благодаря современному эргономичному дизайну DBH24 легко вписывается в интерьер охраняемого объекта: банка, торгового центра, гостиницы, офисного или административного здания.

термокожух

Уличный термокожух DBH24 представляет собой конструкцию из пластикового корпуса и съемного шаровидного плафона. Выполненный из нейлона с минеральными добавками VO (UL94) корпус обеспечивают высокую степень электроизоляции, низкую теплопроводность и устойчивость к коррозии. Помимо этого, такой корпус в 16 раз легче стекла, термопластичен, а также устойчив к огню и ультрафиолету. Для крепления DBH24 на объекте видеонаблюдения предусмотрены различные кронштейны - потолочный, настенный или угловой.

Пластиковый купольный термокожух устойчив к воздействиям атмосферных осадков и позволяет камере устойчиво работать в любых погодных условиях. Так, благодаря своим конструкционным особенностям, DBH24 позволяет сократить потери тепла, а также защитить камеру от перегрева при воздействии прямых солнечных лучей. В отличие от металлических термокожухов, эта модель более экономична в обслуживании и надежна в эксплуатации.

Обтекаемая сферическая форма корпуса и плафона делает этот термокожух более прочным и устойчивым к ударным нагрузкам, препятствует скоплению снега и капель дождя на его поверхности, а также исключает возможность образования сосулек. Кроме того, в зимний период шаровидная форма дополнительно уменьшает теплопотери термокожуха за счет минимальной площади поверхности.

В термокожух серии DBH24 компании Videotec можно устанавливать камеры других производителей. Так, в зависимости от модели камеры - стационарная, купольная, поворотная - предусмотрены специальные переходные пластины для их крепления. Для установки сетевых поворотных камер AXIS 213 PTZ или AXIS 214 на объекте наружного наблюдения, компания AXIS Communications рекомендует использовать купольный кожух DBH24 с переходной пластиной ODBH24H144. В комплект входят встроенный обогреватель и вентилятор, что обеспечивает поворотной камере устойчивую работу в температурном диапазоне от - 20 до +30С.

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве устройств для сетевых систем видеонаблюдения. Она выпускает черно-белые и цветные сетевые и беспроводные видеокамеры, видеорегистраторы, декодеры, камеры слежения, термокожухи, одноканальные и четырехканальные видеосерверы, а также другое сетевое оборудование для цифровых систем видеонаблюдения. За прошедшие годы было установлено более 600 000 сетевых устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира. AXIS имеет офисы в 15 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек. Около 95% объема продаж AXIS приходится на внешние рынки.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность