Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Lenel Systems выпустила новое ПО OnGuard для СКУД и работы со смарт-картами


13 апреля 2006 г.

6 апреля 2006 года, в рамках информационной программы MIPS 2006, АРМО-Системы, являющаяся официальным российским дистрибьютором компании Lenel Systems, провела семинар "Новая версия Lenel OnGuard для интегрированной системы безопасности объекта". АРМО-Системы представила участникам семинара и посетителям MIPS новую платформу OnGuard, на базе которой можно объединять в единый комплекс управления безопасностью объекта системы видеонаблюдения, охранной, пожарной сигнализации и СКУД. OnGuard 2005 предназначена для компаний, имеющих территориально распределенные офисы и численность персонала более 1000 человек.

Новая версия OnGuard - это комплексное интегрированное решение для управления системой контроля доступа ( СКУД ), охранной сигнализацией, цифровой системой видеонаблюдения, персоналом и посетителями, учетом имущества, мониторингом тревог и изготовлением пропусков. Система использует единый сервер базы данных для работы в режиме онлайн, хранения информации и упрощения задач администрирования системы. Новая платформа Lenel OnGuard обеспечивает высокий уровень безопасности, расширяет возможности управления безопасностью бизнеса, а также способствует сокращению расходов на эксплуатацию и модернизацию интегрированной системы безопасности.

ПО Lenel OnGuard значительно усовершенствовано в приложениях для СКУД, цифрового видео, управления идентификацией и работы со смарт-картами. ПО OnGuard включает возможность анализа цифрового видео в реальном режиме времени и работы с видеопотоком в формате MPEG-4 от сетевых камер AXIS или Sony. Данная платформа позволяет интегрировать любые аналоговые, сетевые и поворотные камеры без разработки специального программного обеспечения. Кроме того, OnGuard обеспечивает поддержку многоканальной аудиозаписи, одновременную с регистрацией запись персональных данных на микросхему смарт-карты, а также технологию ультразвукового сканирования и сохранения в базе данных отпечатков пальцев.

Отказоустойчивая архитектура систем безопасности, базирующихся на OnGuard, построена таким образом, чтобы все устройства СКУД, другое охранное оборудование, а также программные приложения можно было бы интегрировать в систему по простой технологии "включай и работай". Как и предшествующие решения, комплекс ПО OnGuard представляет собой средство для мониторинга и управления интегрированной системой безопасности, которая может включать в себя СКУД (OnGuard Access), систему охранной сигнализации (OnGuard Intrusion), систему видеонаблюдения (OnGuard VideoManager), систему пожарной сигнализации (OnGuard Fire) и управление персоналом (HP Interface).

Система безопасности OnGuard полностью интегрирует модули СКУД OnGuard Access Control, осуществляя контроль доступа и мониторниг тревог. Новая платформа обеспечивает защиту от повторного прохода в течение определенного времени и позволяет осуществлять избирательную загрузку записей на контроллеры. В предыдущей версии все записи хранились в памяти считывателей. Теперь считыватель карт доступа с клавиатурой LNL-CK имеет функцию постановки/снятия с охраны группы точек доступа, и администратор может посмотреть состояние точек доступа на жидкокристаллическом дисплее в режиме прокрутки.

В базе данных OnGuard появилась возможность сохранения всех десяти отпечатков пальцев (для каждого посетителя) высокого разрешения. Помимо этого, операторы систем могут записывать персональные данные на микросхему смарт-карты одновременно с регистрацией и печатью смарт-карты. Информация для СКУД, а также демографические и биометрические данные могут кодироваться для использования в самых разнообразных областях применения. Последняя версия OnGuard поддерживает 32-битные идентификационные коды длиной до 8 знаков, что позволяет применять новую платформу в системах безопасности особо ответственных объектах.

Более подробную информацию о системе безопасности Lenel OnGuard 2005, о ее функциональных и технических возможностях, а также СКУД (OnGuard Access), системе охранной сигнализации (OnGuard Intrusion), системе видеонаблюдения (OnGuard VideoManager) и др., Вы можете получить у менеджеров отдела продаж АРМО-Системы по телефонам: (495) 937-90-57, 787-33-42 или по электронной почте: armosystems@armo.ru

Американская компания Lenel Systems International была создана в 1991 году и сегодня является одним из мировых лидеров в области разработки технологий, оборудования и программного обеспечения для создания интегрированных систем безопасности. На сегодняшний день системы безопасности Lenel установлены на 4000 объектах в 50 странах мира. Штаб квартира Lenel находится в г. Питсфорде (США).



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность