Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Уличный считыватель Sagem для систем биометрической идентификации и контроля доступа


20 апреля 2006 г.

Российская компания "АРМО-Системы" и "Sagem Defense Securite", ведущий мировой производитель считывателей и систем биометрической идентификации, подписали дистрибуторское соглашение, согласно которому начнутся поставки биометрических считывателей "Sagem" на российский рынок по более выгодным ценам. Сегодня "АРМО-Системы" представляет уличные биометрические считыватели серии MorphoAccess, которые осуществляют идентификацию личности по отпечатку пальца и могут работать в составе СКУД. MorphoAccess поставляются со встроенным бесконтактным считывателем смарт-карт и встроенной базой данных, в которой может храниться от 800 до 48000 пар шаблонов отпечатков пальца. Данные устройства поддерживают стандартные протоколы Wiegang, DataLock, RS-232, RS-422, TCP/IP и стабильно работают при влажности воздуха до 90% и температурах от -10 до +45 градусов Цельсия.

 биометрическая идентификация

Каждый биометрический считыватель MorphoAccess SAGEM совместим со СКУД. При этом система контроля доступа, на базе которой осуществляется биометрическая идентификация, может конфигурироваться как с контроллером, так и без него. На объектах с повышенными требованиями к безопасности биометрические считыватели могут подключаться к контроллеру, посылающему команды на постановку или снятие помещений с охраны, в зависимости от данных, полученных со считывателей. При этом считыватели серии MorphoAccess поддерживают наиболее распространенные интерфейсы Wiegang, DataLock, RS-232, RS-422, TCP/IP, и могут работать автономно или объединяться через интерфейс Ethernet в сеть, которая управляется ПО MEMS.

С помощью мини-сканера уличными считывателями "Sagem" осуществляется биометрическая идентификация отпечатков пальца. Благодаря высокому разрешению сканер может создавать максимально точные отпечатки папиллярного рисунка пальца, которые после сканирования отображаются на LCD-дисплее. Кроме того, все биометрические считыватели помещены в пластиковый корпус со степенью защиты IP65, надежно защищающий электронику от влаги и пыли. Для дополнительной идентификации считыватель Outdoor MorphoAccess имеет клавиатуру с 12 цифровыми и 4 функциональными клавишами для быстрого вызова функций по запрограммированному алгоритму.

"Sagem Defense Securite" выпускает в данной серии считыватели отпечатков пальца, выполняющие идентификацию 1:N и/или верификацию 1:1. Когда считывателю предъявляют пальцы, то выполняется биометрическая идентификация, смарт-карту с шаблонами отпечатков пальца - верификация. При идентификации сверяется отсканированный отпечаток пальца с имеющимися в базе данных шаблонами. Во время верификации используется смарт-карта стандарта MIFARE с записанными кодами шаблонов отпечатков пальца. Кроме того, все считывающие устройства MorphoAccess могут работать и по паролю, то есть выполнять многофакторную верификацию. Благодаря таким качествам ситыватели могут не только авторизировать персонал по отпечаткам пальца и карте, но контролировать вход гостей или сотрудников по временным пропускам.

При использовании в системе доступа помещения таких моделей считывателей Outdoor MorphoAccess как OMA200 и OMA300, сотрудники могут проходить в охраняемые помещения без смарт-карт. С помощью этих считывателей выполняется биометрическая идентификация отпечатков пальца. При этом их база данных может хранить соответственно 800 и 48 000 пар образцов отпечатков пальцев, то есть позволяет идентифицировать до 800 или 48 000 человек. Компания "Sagem" выпускает также и другие модели уличных считывателей MorphoAccess - OMA220 и OMA220 PRO. Они оснащены бесконтактным считывателем смарт-карт MIFARE и могут применяться как для биометрической идентификации отпечатков пальца, так и для верификации с использованием смарт-карты.

Биометрические считыватели Outdoor MorphoAccess поступят на российский рынок в мае 2006 года, и их можно будет купить со склада "АРМО-Системы", официального российского дистрибьютора оборудования "Sagem" для биометрической идентификации и верификации персонала. Чтобы уточненить цены и полученить дополнительную информацию на считыватели MorphoAccess и другие устройства "Sagem", а также на биометрические считыватели других производителей, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы.

"Sagem Defense Securite" - это международная корпорация, которая специализируется на производстве высокотехнологичного оборудования и имеет представительства более чем в 20 странах мира. "Sagem" является одним из мировых лидеров на рынке считывателей и систем биометрической идентификации отпечатков пальца. Компания имеет годовой оборот более 3600 млрд. евро, а установленные во многих странах мира системы идентификации "Sagem", уже обработали более миллиарда отпечатков пальцев.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность