Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Новая электромеханическая защелка EFF 34 для работы в составе СКУД


24 апреля 2006 г.

Компания АРМО-Системы, официальный дистрибьютор effeff, представила врезные электромеханические защелки EFF 34 немецкой компании effeff, предназначенные для автономного или дистанционного управления состоянием двери в составе системы контроля доступа. Эта нормально открытая защелка является врезной и может работать от источника постоянного тока 12В. EFF-EFF/34 устанавливаются на право- и на левосторонние двери с рамами шириной не менее 30 мм и толщиной от 28 мм. За счет поворотного устройства ригель защелки долго не изнашивается и обеспечивает легкое отпирание двери. При этом поворотный элемент надежно блокирует двери, гарантирует простоту монтажа и может быть как цельным, так и составным.

EFF

Как и все электромеханические защелки немецкой компании effeff, устройства EFF 34 могут подключаться к контроллеру СКУД или кнопке выхода посредством электрокабеля, проведенного в дверном косяке. В этом случае защелка блокирует ригель механического замка, удерживая дверь в запертом положении. Для разблокировки замка двери необходимо отдать команду с контроллера СКУД. Если защелка устанавливается в автономную дверь, достаточно с помощью кнопки разблокировать замок

Конструкция защелок effeff обеспечивает быстрый и простой монтаж. Чтобы обеспечить максимально точную фиксацию устройства относительно косого ригеля механического замка выпускаются защелки с составным поворотным элементом (EFF 34FF). В защелках части поворотного устройства соединены между собой "потайным" винтом и имеют зубчатые поверхности, надежно соединяющие все элементы механизма во время эксплуатации. Защелки серии EFF 34 устанавливают в качестве дистанционно управляемого устройства на межкомнатные или двери аварийного выхода, оборудованные электромеханическим замком.

Устройства EFF серии 34 имеют металлический корпус, возвратную пружину и управляющий электромагнит. Кроме того, в защелке предусмотрен поворотный элемент - закрепленный на оси вращения якорь из магнито-мягкого материала, "не залипающий" после отключения электропитания. При подаче напряжения на обмотку электромагнита язычок притягивается к сердечнику и блокирует выдвинутый ригель дверного замка, запирая дверь. При отсутствии напряжения на обмотке электромагнита поворотный элемент защелки позволяет открывать дверь при выдвинутом ригеле.

Существует несколько модификаций EFF 34. В частности, EFF 34RR со встроенным концевым выключателем, по состоянию которого контрольный блок получает информацию о положении ригеля внутри защелки. Такие защелки могут устанавливаться как на "правую", так и на "левую" дверь, При этом они рассчитаны на двери аварийных выходов, шлюзовых кабин и т.д. EFF серии 34А оснащена съемными электроконтактными клеммами для удобства при монтаже защелки в дверном косяке, а модель EFF 34S разработана специально для механических замков "скандинавского" типа.

Представленные электромеханические защелки EFF 34 уже поступили на московский склад компании АРМО-Системы и в продажу. Розничная цена защелки составляет в зависимости от модификации от 116 euro, включая НДС. Для получения более подробной информации на электромеханические защелки, замки и другие устройства компании effeff направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании effeff, либо в региональные офисы АРМО.

Немецкая компания effeff является крупнейшим мировым производителем оборудования для дверной автоматики и систем безопасности. Компания работает на рынке с 1936 года и специализируется на производстве электромеханических защёлок, замков и накладок, а также различной дверной фурнитуры. Сегодня effeff выпускает наиболее полный ассортимент запорных устройств для систем контроля и управления доступом, на базе которых можно создавать системы безопасности зданий любой сложности.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2002. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность