Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Новые электрозащелки EFF 914U для дистанционного управления состоянием дверей в составе СКУД


6 июня 2006 г.

Компания АРМО-Системы анонсировала новые нормально закрытые электрозащелки серии EFF 914U для стеклянных дверей, которые предназначены для дистанционного запирания и отпирания стеклянных дверей с толщиной полотна от 9 до 12 мм без применения механического замка. Эти электрозащелки устанавливаются в дверной косяк и могут работать от источников постоянного тока с напряжением в диапазоне от 12 до 24 В. Кроме того, новинка оснащена сенсорным диодом для визуального контроля блокировки двери и имеет функцию длительной разблокировки. Благодаря таким свойствам электрозащелки серии EFF 914U оптимальны для использования в качестве автономного исполнительного элемента в системах контроля доступа.

электрозащелка

При использовании устройств "effeff" в составе системы безопасности объекта, следует учитывать, что EFF 914U может работать как в импульсном режиме, так и в режиме длительной электрической разблокировки. В первом случае эта электрозащелка управляется, получая команды на разблокировку двери в виде электрических импульсов с контроллера СКУД или кнопки "выход", расположенной на пульте службы охраны. При больших потоках людей на объекте, например, в часы пик, целесообразно использовать режим длительной электрической разблокировки, когда защелка находится в состоянии "нормально открыта", и дверь не заперта.

Новая электрозащелка "effeff" может применяться только для запирании/отпирания стеклянных дверей, на которых нельзя установить замок. Благодаря наличию функции длительной электрической разблокировки, это устройство рекомендуется устанавливать на дверях помещений с большим потоком посетителей. При этом EFF 914U обеспечивает целостность стеклянного полотна в течение всего срока эксплуатации двери посредством регулировки зазора между полотном двери и краями блокирующего устройства. Стоит отметить, что электрозащелки этой серии не реагируют на перепады напряжения электропитания и просто подключаются к контроллерам различных производителей. Помимо этого, благодаря специально подобранным параметрам электромагнита, время работы EFF 914U под напряжением не ограничено, поэтому возможен режим длительной электрической разблокировки.

Эта электрозащелка устанавливается на раму стеклянных дверей с толщиной полотна от 9 до 12 мм. За счет составной конструкции блокирующего элемента монтаж EFF 914U значительно упрощен, поскольку регулировка язычка под толщину конкретного дверного полотна осуществляется после установки устройства в дверную раму. Вместе с тем, правильно зафиксированный язычок предотвращает колебания заблокированной двери и минимизирует износ совмещающихся деталей двери и электрозащелки.

Электрозащелки EFF 914U уже поступили на московский склад "АРМО-Системы" и в продажу. В зависимости от модификации, розничная цена единицы составляет от 265 евро, включая НДС. Для получения более подробной информации на электрозащелки, замки и другие устройства компании "effeff" или других производителей, направляйте запрос на armosystems@armo.ru, либо обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж "АРМО-Системы", являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании "effeff", либо в региональные офисы "АРМО".

Немецкая компания "effeff", крупнейший мировой производитель оборудования для систем безопасности, работает на рынке с 1936 года и специализируется на производстве замков, электрозащёлок, накладок, а также различной дверной фурнитуры. Сегодня "effeff" выпускает наиболее полный ассортимент запорных устройств для систем контроля доступа, на базе которых можно создавать системы безопасности любой сложности.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2006. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность