Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


"АРМО-Системы" представила новую линейку "Pelco": цветные камеры высокого разрешения CC3710UH


14 августа 2006 г.

"АРМО-Системы" анонсировала новую линейку цветных камер CC3710UH компании "Pelco", предназначенных для организации видеонаблюдения на объектах с низким уровнем освещения. Благодаря ПЗС-матрице высокого разрешения с построчным переносом, эта цветная камера передает качественное изображение с разрешением 540 ТВЛ при освещенности 0,7 лк. Новая линейка "Pelco" включает камеры с питанием от адаптера и от сети переменного тока. Все камеры этой серии имеют такие функции, как баланс белого, управление электронным затвором, компенсацию встречной засветки и мерцания и др., а встроенный передатчик видео по витой паре обеспечивает дополнительное удобство при инсталляции этих камер.

цветная камера

Высокочувствительная цветная камера наблюдения позволяет выбирать способы передачи видеосигнала, поскольку имеет не только традиционный композитный видеовыход, но и встроенный пассивный передатчик видео по витой паре и разъем RJ-45 для подключения сетевого кабеля. С помощью разъема RJ-45 для подключения сетевого кабеля, находящегося на задней панели CC3710UH, можно передавать по одному кабелю типа "витая пара" и видеосигнал от камеры, и питание 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока. При использовании данного разъема возможна передача видео как в форме композитного, так и в форме симметричного дифференциального сигнала. Кроме того, в комплекте с камерой можно заказать портативные пульты CST150 и CST100 для удобства настройки и кронштейны для крепления камеры на объекте наблюдения.

Новинка "Pelco"оснащена ПЗС-матрицей Sony SuperHAD и имеет разрешение 540 ТВЛ. Как и ее предшественницы, цветная камера CC3710UH может работать с объективами с автодиафрагмой, управляемой видеосигналом или сигналом постоянного тока. С помощью шести микропереключателей на задней панели камеры можно настраивать такие функции, как АРУ, автоматический электронный затвор, компенсация встречной засветки, компенсация мерцания, внутренняя синхронизация и автоматический баланс белого.

Новая цветная камера позволяет устранить биение в кадре благодаря функции Flickerless. Этот нежелательный эффект возникает из-за совпадения частоты мерцания источников света со скоростью электронного затвора. Как правило, эффект биения появляется во время работы камеры при флуоресцентном освещении и затрудняет восприятие картинки. При использовании функции Flickerless, в камере необходимо отключать электронное управление затвором.

Все модели CC3710UH поддерживают два режима синхронизации - от внутреннего синхрогенератора и по частоте электросети. Режим синхронизации настраивается при помощи микропереключателя на задней панели камеры. При подключении к источнику постоянного тока цветная камера автоматически переходит в режим внутренней синхронизации. В случае, если камера получает питание от источника переменного тока или по электросети (для высоковольтных моделей), можно настроить вертикальную фазу всех камер в системе по фазе контрольной камеры после установки микропереключателя в положение LL.

Новые цветные камеры "Pelco" CC3710UH уже поступили на московский склад "АРМО-Системы" и в продажу. Розничная цена за единицу составила 330 USD, включая НДС. Более подробные технические описания на CC3710UH и другие цветные камеры представлены в подразделе "цветные камеры" каталога оборудования CCTV. Для получения дополнительной информации на CC3710UH, а также на другое оборудование Pelco обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж "АРМО-Системы", официального российского дистрибьютора оборудования и систем видеонаблюдения "Pelco", или в региональные офисы АРМО.

Американская компания "Pelco" является крупнейшим мировым производителем широкого спектра оборудования для охранных систем видео наблюдения. Она производит черно-белые и цветные камеры наблюдения, полноприводные интегрированные комплекты, купольные и поворотные камеры наружного наблюдения, термокожухи, мультиплексоры, матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы, поворотные устройства и различные аксессуары. "Pelco" имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния, США.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2006. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность