Сетевые  системы  безопасности     |    Системы  учета  рабочего  времени


Добро пожаловать!  
 
   


Универсальная уличная видеокамера "Smartec" с антивандальным корпусом для уличных систем видеонаблюдения


25 сентября 2006 г.

"АРМО-Системы" сообщила о выпуске новых антивандальных уличных видеокамер "день-ночь" STC-3500 марки Smartec, предназначенных для наружного наблюдения, а также имеющих возможности для эксплуатации в помещениях. STC-3500 оснащена 1/3" ПЗС-матрицей "день-ночь" Sony SuperHAD, ИК-фильтром и объективом с автодиафрагмой, благодаря которым она формирует видео с разрешением 480 ТВЛ в цветном и 530 ТВЛ - в черно-белом режиме при освещенности до 0,08 лк. В отличие от аналогов, новая уличная видеокамера Smartec имеет функцию автоматической и динамической настройки баланса белого, автоматической и ручной настройки скорости электронного затвора и АРУ с двумя режимами усиления. Камерный блок с объективом STC-3500 размещены в антивандальном корпусе со степенью защиты IP66 и закрыты ударопрочным прозрачным куполом. Для работы при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия видеокамера доукомплектовывается обогревателем.

уличная видеокамера

Максимальную надежность и вандалозащищенность конструкции STC-3500 Smartec обеспечивает металлический кожух и ударопрочный купол из поликарбоната. Вся конструкция STC-3500 имеет степень защиты IP66, благодаря чему предотвращается любое попадание пыли и атмосферных осадков на внутренние детали видеокамеры. Для работы новинки в уличных условиях при температурах ниже -10 градусов в кожух можно установить обогреватель. Выбор направления видеонаблюдения осуществляется, когда уличная видеокамера монтируется на объекте, после чего положение камерного блока фиксируется винтами. Все внутренние детали, предназначенные для крепежа камерного блока и настройки направления его обзора, изготовлены из стали и имеют высокую прочность.

Для круглосуточного формирования качественного видео уличная видеокамера Smartec снабжена 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей Sony SuperHAD с чересстрочной разверткой и подвижным инфракрасным фильтром, которые обеспечивают стабильную работу видеокамеры. Переход от цветного к черно-белому режиму видеонаблюдения осуществляется вручную или автоматически, в зависимости от активизации одной из этих функций на микропереключателе.

При динамично меняющейся освещенности на объекте видеонаблюдения уличная видеокамера Smartec применяет алгоритм автоматической или динамической настройки баланса белого. Благодаря этому она может работать в уличных условиях на объектах с переменным, комбинированным или с быстро меняющимся освещением. Такие функциональные возможности позволяют использовать STC-3500 для видеонаблюдения в подземных переходах или в ночных клубах, а также для осуществления контроля территорий вокруг офисов или на автостоянках, где уровень освещенности может резко меняться при въезде автомобиля с включенными фарами.

Настройка параметров и функций STC-3500 осуществляется просто и быстро с помощью нескольких микропереключателей, расположенных на ее корпусе. Такой способ инсталляции и регулировки параметров довольно удобен, особенно, когда уличная видеокамера работает на улице и требуется перенастройка ее параметров. Более того, при небольшом числе настроек микропереключателями пользоваться гораздо проще, чем системой экранных меню. После завершения регулировок на кожух устанавливается прозрачный или затемненный купол, который крепится специальными винтами для защиты от несанкционированной перенастройки.

Новые уличные видеокамеры "день-ночь" STC-3500 марки "Smartec" уже поступили на московский склад "АРМО-Системы" и в продажу. Розничная цена за единицу составляет 261 USD, включая НДС. Более подробные технические характеристики на уличные видеокамеры STC-3500 Smartec, а также на антивандальные видеокамеры других производителей представлены в подразделе "уличные видеокамеры" каталога оборудования CCTV. Для получения дополнительной информации направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж "АРМО-Системы" или в региональные офисы АРМО.

Под торговой маркой "Smartec" выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности, в том числе, черно-белые и цветные фиксированные и купольные видеокамеры наблюдения, уличные видеокамеры, цифровые видеорегистраторы на 4, 9 и 16 каналов, LCD-мониторы, термокожухи и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. При этом все устройства "Smartec" имеют высокую функциональность, надежность и качество в сочетании с доступной ценой.



   

 


 Сегодня : 
Copyright Digicore Systems 2006. All Rights Reserved   
Rambler's Top100 Безопасность TopCTO Безопасность